您的位置:首页 >教育技术>图书馆>详细内容

图书馆

2014年大班庆六一暨毕业典礼圆满举行

来源:本站原创 发布时间:2014-05-30 12:00 浏览次数: 【字体:



2014
年大班庆六一暨毕业典礼圆满举行

六一的鲜花绚丽多彩,六一的阳光灿烂夺目,伴着花朵的芬芳,披着节日的盛装,孩子们又迎来了自己的节日——六一儿童节!也迎来了毕业时刻!

为了充分让孩子感受美好和快乐,促进孩子自信、大胆、健康、快乐成长, 2014.5.28日上午,长桥中心小学幼儿园举行了“大班庆六一和毕业典礼”活动。

大班孩子和大班家长二百多人,欢聚在长桥中心幼儿园活动现场,活动在《快乐六一》的歌声中开始,孩子们尽情展示了多姿多样的才艺。

孩子们表演了配乐诗朗诵《我长大了》、相声《瞧,我长大啦》、文艺小品《爸爸戒烟》,孩子们在这些节目中表达着自己的成长、自己的变化。表演了儿童剧《自作聪明的小花猫》、古筝表演及伴唱《小燕子》、歌舞《唐诗新唱》、舞蹈《摩登天使》、拉丁舞、环保时装秀《秀出我的风采》、《中国功夫》等等,节目中孩子们的可爱、孩子们的出彩,让全场观众啧啧不已!歌表演《感谢》、相声《我爱幼儿园》、朗诵《再见幼儿园》,节目表达了孩子们对幼儿园的热爱、感谢、不舍!

最后,幼儿代表、家长代表、园长发了言。孩子、家长,分别表达了幼儿园全体教工对孩子的关怀和精心培育,表达了深深的感谢!园长代表幼儿园对孩子们的长大、就将成为光荣小学生表达了祝贺,对孩子的未来给予了美好的祝愿,也感谢了家长对幼儿园工作的肯定、信任和支持!

今天的活动,是孩子美好而难忘的时刻!今天的活动,让家长们感慨、欣慰,也充满了更美好的憧憬!毕业典礼圆满结束!

























【打印正文】