您的位置:首页 >教育技术>图书馆>详细内容

图书馆

2014年长桥中心幼儿园庆六一活动圆满举行

来源:本站原创 发布时间:2014-06-06 13:29 浏览次数: 【字体:

2014年长桥中心幼儿园庆六一活动圆满举行

弹去五月的风尘,迎来六月的时光。“六一”是孩子的期望,“六一”是快乐的天堂。为了庆祝第64个国际儿童节,2014530日上午长桥中心幼儿园庆祝活动拉开帷幕。园内热闹非凡,彩旗飘扬、彩球斗艳、风车转动、节目精彩,到处洋溢着节日的气氛。

庆祝活动以“让爱驻我心”为主题,以孩子的“快乐庆六一”为核心,在孩子们的欢声笑语中开展。活动中,孩子们表演了一个个“爱”的情感的题材内容。如,小班表演了《问候歌》、《妈妈,宝贝》,节目表现出了孩子的可爱、有礼和母子情深。中班表演了《老师亲,妈妈亲》、《一双小小手》,表达了孩子们对家人、老师的感恩。大班幼儿节目丰富多彩,有小品《爸爸戒烟》、绕口令《茄子、小胖猪嘟嘟、照镜子》,有儿童剧《自作聪明的小花猫,还有《唐诗新唱》《摩登天使》,尽情展示了孩子们多姿多样的才艺。

活动内容丰富、精彩,把孩子们带入了浓浓的庆祝活动中。孩子们大胆地表现着自我,表现着才艺;孩子们感受着节日的愉悦,萌发着“关爱”情感……







【打印正文】