您的位置:首页 >教育技术>图书馆>详细内容

图书馆

长桥中心幼儿园开了青年教师才艺表演、评比活动

来源:本站原创 发布时间:2014-10-16 13:08 浏览次数: 【字体:

长桥中心幼儿园开了青年教师才艺表演、评比活动

为了充分展示长桥中心幼儿园教师的艺术魅力,张扬教师的青春活力,点燃教师的教育激情,彰显年轻教师的精神面貌,不断提高教师的综合素质,推动校园精神文明建设。20141013日下午,长桥中心幼儿园组织全体教师举行了青年教师个人才艺展示、评比活动。

在这次活动中,园内30岁以内的青年教师进行了个人才艺的展示。沈月娇、莫佳薇、唐艳等几位教师优美动听的歌声,蒋媛媛老师声情并茂的朗诵,王一菁老师富有童趣的故事,沈云芳、邵丽锋老师悦耳的钢琴表演都让大家赏心悦目。孙雨馨、方婷、朱怡婷、王雪雪几位老师合作的小品博得了大家的欢呼声。最后吴洁老师自制的饼干、面包,赢得了大家的掌声。才表演结束后,由评委老师们对表演进行了点评,肯定了青年教师的多才多艺,以及对本次活动的认真投入,并希望她们把这些才艺发挥到日常工作中,不断提升自我素质。







【打印正文】