您的位置:首页 >校园信息>校园新闻>详细内容

校园新闻

长桥小学接受区教育督导组专项督查

来源: 发布时间:2018-06-29 10:17 浏览次数: 【字体:

6月22日上午,吴中区教育督导组对长桥小学进行了“规范办学行为 加强队伍建设”为主题的专项督查。

督导组查阅了学校教师队伍建设五年培养规划,并对10位五年内青年教师进行了座谈,每位青年教师都发言谈到了自己在长小的点滴感受与收获,督导组也希望青年教师潜心耕耘用心教育。校长办朱英主任以“彩蝶终破茧 美丽会绽放”为主题,向督导组汇报了学校教师队伍建设情况,她以“五个强化”系统而全面介绍了学校对青年教师培养的具体措施。

督导组充分肯定了学校“和”文化管理参透于青年教师培养、提升的过程,肯定了学校工作细致、务实、用心,依靠团体的力量持续优化发展。同时希望学校教师队伍建设继续不断努力,不断提升,向更高目标努力,为吴中教育作出更大贡献。

学校将以此次督查为契机,不断提升教师专业发展,促进学校特色创建,从而进一步提高学校教学质量,不断丰富“和”文化管理内涵。

 

终审 :朱英
【打印正文】