您的位置:首页 >校园信息>校园新闻>详细内容

校园新闻

心心相惜 手手相牵 ——恒润集团团支部给长小队员送祝福

来源: 发布时间:2018-06-04 10:24 浏览次数: 【字体:


相惜 手手相牵

——恒润集团团支部给长小队员送祝福

又是一年“六·一”季,恒润集团团支部再次与长桥小学少先队牵手送祝福。

近几年来,恒润集团团支部的哥哥姐姐,每逢六一就会给长桥中心小学的孩子送来丰富的六一礼物,有篮球、羽毛球拍、乒乓球拍等体育用品,有铅笔、橡皮、尺子、笔袋、水粉水彩颜料等文具。

长小的孩子也懂感恩,送上他们珍贵的“红领巾”向哥哥姐姐表示感谢。

“感恩的心”音乐声起,哥哥姐姐与队员代表拥抱送祝福,让这份人间正气、大爱弥漫浸润彼此心间。

恒润集团团支部的哥哥说:期望孩子们六一快乐,童年快乐,健康茁壮成长,将来为国增光,为国效力。

这份牵手,这份守望,让孩子知回馈,懂珍惜,感人间大爱与大美。长小的孩子在“爱”的滋润下必定能成长为参天大树!



终审 :朱英
【打印正文】