您的位置:首页 >校园信息>校园新闻>详细内容

校园新闻

刻苦训练,争创佳绩

来源: 发布时间:2018-06-04 12:12 浏览次数: 【字体:

  5月24日吴中区小学体育教师基本功比赛预选赛圆满结束,长桥小学体育教师刘宁、苏苑小学体育教师唐硕在比赛中脱颖而出,即将代表吴中区参加苏州市体育教师基本功比赛。                                                                      

    苏州市体育教师基本功比赛项目多,综合素质要求非常高。吴中区教研室陈建老师高度重视,一拿到苏州市比赛文件,马不停蹄来到长桥小学指导两位青年体育教师,根据比赛文件陈老师和两位老师逐个项目逐个动作进行研究探讨,对动作细节反复推敲。两位老师认真学习,不怕累不怕苦,反复练习。下阶段两位老师将根据文件精神以及各个项目要求认真训练。

   相信两位青年体育教师在自身刻苦训练下,在陈健老师的指导下,一定会取得好成绩。期待他们捷报传来!

 

终审 :朱英
【打印正文】