您的位置:首页 >幼儿园>教师队伍>教师风采>详细内容

教师风采

忙碌的身影——毕业季的故事

来源: 发布时间:2018-06-08 09:35 浏览次数: 【字体:

6月是毕业的季节,大班的孩子们很快就要离开幼儿园了,大班的老师们可是一点都不闲着,他们比平时更加的忙碌了。你看,他们时而围坐在一起思考讨论,时而在电脑前设计筛选,时而又在班级里忙碌的排练……我们可爱的老师,他们究竟在忙些什么呢?

原来他们是在为孩子的毕业而忙碌着,为了给孩子们留下在园的美好纪念,为了给家长们展示孩子三年来的成长变化,为了给孩子搭建一个展望未来的舞台,我们的老师不辞辛苦的在忙碌着。

多角度多方位拍摄毕业照,不怕炎热,站的高高,席地而坐,只为拍摄出最满意的照片。

0b4272c126824daa9799e54eea0cd291.png

93a5b1de38f84391991d9118e75e8fab.png

抽出时间为孩子排练毕业典礼的节目

 

六一庆祝活动中,我们看到了孩子们自信满满的表演。


 毕业季留给孩子的是美好的回忆,带给老师的是感恩的回报。看着一张张成长的笑脸,我们所有的付出都会显得弥足珍贵。


终审 :朱英
【打印正文】