您的位置:首页 >幼儿园>幼儿风采>详细内容

幼儿风采

长桥中心小学附属幼儿园开展幼儿冬季运动会

来源:本站 发布时间:2017-12-21 00:00 浏览次数: 【字体:

冬季已经悄悄地来临,但寒冷的天气却丝毫没有影响我们孩子们的运动热情。20171219日,长桥中心幼儿园我参与、我健康、我快乐2017冬季运动会火力开动。

在运动会场上,到处洋溢着活力、展现着快乐与阳光。首先,嘹亮的运动员进行曲拉开了亲子运动会的帷幕,孩子们意气风发、斗志昂扬迈着整齐的步伐行进到运动场,激情洋溢地高喊着融入了班级特色的运动口号,充分地展示了师幼健康、积极、向上的形象。随着欢快的音乐《幼儿运动会歌》,动感有节奏的律动操开始了表演,孩子们脸上洋溢着欢笑,运动里展示了健康美丽。随后,紧张又激动人心的比赛一个接着一个,跑步、钻钻爬爬、接力比赛等,每个孩子都在比赛过程中坚持不懈,奋力拼搏,各班幼儿自发组成啦啦队,为本班的小运动员们呐喊助威,运动会在此起彼伏的加油声、欢呼声中接近了尾声。小小运动员们都取得了非常不错的成绩。

运动会,给了孩子激情,给了孩子快乐和自信,这是一个温暖、热情的冬季!

【打印正文】