您的位置:首页 >幼儿园>幼儿风采>详细内容

幼儿风采

长桥中心幼儿园开展“庆元旦,迎新春”幼儿讲故事比赛

来源:本站 发布时间:2017-12-29 00:00 浏览次数: 【字体:

为了让幼儿感受儿童文学的魅力,用自己的语言讲述他们理解和喜爱的故事。我园近期围绕“冬天的故事”“新年的故事”两个主题进行了幼儿讲故事比赛,为幼儿提供了一个展现自我的舞台。

今天,由各班预赛后选出的12名小选手进行决赛。比赛时,小选手们个个落落大方,表情生动,动作惟妙惟肖,故事内容丰富有趣。《冬天的小路》、《雪花》、《挂个太阳在天空》、《小松鼠的新年礼物》、《不怕冷的大衣》等故事妙趣横生,引得观众们哈哈大笑。精彩、自信的表演赢得了阵阵热烈的掌声与喝彩。期间猜谜语的游戏,全体幼儿开动脑筋,积极参与,使本次活动达到高潮。

经过激烈的角逐和评委老师们公平公正的评判,最后各年龄层孩子分别获得了“故事大王”“故事能手”“故事明星”的称号。虽然故事比赛结束了,但是动听美妙的故事会还在各班继续开展。我们希望这些美妙动听的故事能在孩子们的心灵中播种下希望的种子,伴随他们一起健康、快乐地成长!

【打印正文】